<オマール海老のパエジャ>











<サンセバスチャン風 焼きりんご>










<おまかせタパスの盛り合わせ>










<イカ墨のパエジャ>











<ハモンイベリコ>
(イベリコ豚の生ハム)





JAMON Y QUEZO
(生ハムやチーズ、オリーブ等)


 イベリコ豚の生ハム ハモンイベリコ 20g〜
 イベリコ豚の腸詰め チョリソイベリコ 50g〜
 スペイン産羊乳チーズ ケソマンチェゴ 50g〜
 オリーブやピクルスの盛り合わせ

 盛り合わせ 1〜2人前
 盛り合わせ 2〜3人前
\280/10g 
\160/10g 
\180/10g 
\600 

\1,800 
\2,500 




TAPAS Y PINCHOS
(小皿のおつまみ、前菜)


 軍艦通りの気まぐれキッシュ
 マジョルカ風赤ピーマンのピッツア <コカ>
 海の幸マリネ、サルピコン
 アボガドのピンチョス、メキシコ風
 蟹と貝柱のムース、ピキージョピーマン詰め
 小鰯のワインビネガー漬け                      

 *他、日替わりタパスが色々あります。

 おまかせタパスの5種の盛り合わせ (御人数分の御注文)
      おまかせタパスの7種の盛り合わせ




\300 

\700 
\1,800 





SOPA
(スープ)


 にんにく卵スープ生ハム入り マドリッド風
 ガスパッチョ(夏季限定)
 牡蠣のスープ ガリシア風
 海の幸スープ
\800 
\700 
\700 
\1,200 




ENSALADA
(サラダ)


 アラブ人のサラダ、クミン風味のトマトソース
 焼き野菜のサラダ、エスカリバーダ
 せせり生ハムとスペイン産羊のチーズのサラダ
\700 
\800 
\1,600 




RECOMIENDA
(お勧め料理)


 スペイン風じゃが芋のオムレツ
 マッシュルームの生ハム詰め焼きセゴビア風
 有頭海老のプランチャ、海老味噌風味
 小海老のニンニクオイル煮 バケット添え
 舌平目のムニエル、カタルーニャ風
 マドリッド風もつ鍋、カジョス
 若鶏の野菜煮込み、シャンファイナ
 詰め物をした槍イカ、イカ墨のソース煮 サフランライス添え
 仔牛の骨付きカルビのカツレツ、ブルーチーズのソース
 牛テールの煮込み、伝説の闘牛士風
 活 オマール海老のプランチャ、ロメスコソース

 ガーリックトースト
 トマト風味のトースト、カタルーニャ風
\700 
\700 
\900 
\900 
\900 
\900 
\900 
\1,600 
\1,800 
\1,800 
\2,800 

\400 
\400 




PARRILLADA
(網焼き)


      イベリコ豚の腸詰め赤キャベツのコンフィー添え
気まぐれバーベキュー
 子鴨のもも肉、バルサミコソース
 ほろほろ鶏のもも肉、ローズマリーの風味
 仔羊の背肉、アリオリソース添え
 イベリコ豚の骨付きロース、焼きパイン添え
\ 900
     \1,200
\1,400 
\1,400 
\800/100g 
\1,200/100g 




PAELLA Y ARROZ
(米料理)


 海の幸のパエジャ
 鶏、野菜、エスカルゴ入りバレンシア風パエジャ
 イカ墨のアロスネグロ 1-2人前
 ミックスパエジャ 1-2人前
 オマール海老のパエジャ 1-2人前



\1,900 
\2,500 
\3,800 


inserted by FC2 system